00065 FRÉJOL: Phaseolus coccineus

Phaseolus coccineus, fréjol
Nombre científico: Phaseolus coccineus
Familia: Fabaceae
Nombre común: fréjol, frijol, judía
Hábito: hierba trepadora.
Origen: nativa.
Color de las flores: rojo brillante, escarlata o tomate.
Usos: Alimenticio: Se lo consume en menestras o cocinado.
Fecha en que fue tomada la foto: 2018 05 12.
Ubicación: Caspigasí.
Parroquia rural Calacalí – Quito – Ecuador.
Fotógrafo/a: Angélica Bosmediano.
Estudiante de la Unidad Educativa Técnica Mitad del Mundo (UETMM).
Curso: 2do. A, Jornada Nocturna.
Código foto: 00065
Año lectivo: 2017 – 2018.
Identificación: Ana Mireya Guerrero G.
Responsable de digitalizar y revisar la información: Verónica Loza. 2do. A.

Deja un comentario